Где вы покупаете медицинский инструмент.
Где вы покупаете медицинский инструмент.
Всем доброго времени суток. Ребята, есть здесь на форуме кто-то из врачей, желательно практикующих и работающих в частных клиниках. Где вы покупаете медицинский инструмент? Заранее спасибо за ваши ответы.
Re: Где вы покупаете медицинский инструмент.
Я уже не первый год в свою стоматологическую клинику покупаю на Амазоне. Цены там, конечно, на порядок выше, чем в местных интернет магазинах, то так я остаюсь уверенной в качестве.
Мы тоже ищем постоянного поставщика медицинских инструментов.
А вообще, хотелось бы, чтобы магазин был поближе. А то вдруг с инструментом будут какие-то проблемы, кому звонить, американцам? Может есть какие-то наши фирмы?
А вообще, хотелось бы, чтобы магазин был поближе. А то вдруг с инструментом будут какие-то проблемы, кому звонить, американцам? Может есть какие-то наши фирмы?
Могу посоветовать интернет-магазин "Medstock" https://medstock.ua/ Это украинская фирма, которая занимается продажей медицинского инструмента.
Заказывали у них уже несколько раз и никаких нареканий на качество. Весь товар сертифицирован.
Ещё мне нравится, что при заказе от двух тысяч гривен доставка бесплатная.
Инструменты можно найти на любой кошелек - там есть разделы бюджет и премиум. Много новых инструментов.

Заказывали у них уже несколько раз и никаких нареканий на качество. Весь товар сертифицирован.
Ещё мне нравится, что при заказе от двух тысяч гривен доставка бесплатная.
Инструменты можно найти на любой кошелек - там есть разделы бюджет и премиум. Много новых инструментов.

Интересный магазин скинули. Вот бы понять как такие сайты грамотные создавать)))
- olhovao390
А в создании таких сайтов нет ничего сложного. И тем более в раскрутке которая тоже нужна чтобы ваш сайт был в топе поисковой выдачи
и так далее. Вот здесь посмотрите это ссылка на сайт специалистов Site Ok они вам сделают всю работу.
и так далее. Вот здесь посмотрите это ссылка на сайт специалистов Site Ok они вам сделают всю работу.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: 0 і 0 гостей